28 junho 2011

Sopa de Morango com Sorvete de Iogurte

Linda e gostosa, a sobremesa feita com iogurte e morangos é fácil de fazer.

sopa morango sorvete iogurte

Ingredientes:

Sorvete

  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Sopa

  • 1 kg de morangos limpos
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • folha de hortelã para decorar

 

Modo de Preparo

Sorvete:
Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ®, o Iogurte e o açúcar. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer ou duplex por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Sopa:
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira. No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete. Decore com folhas de hortelã e sirva a seguir.

 

*Receita extraída do site da Nestlé.

Um comentário:

O que você achou? Comente!