Linda e gostosa, a sobremesa feita com iogurte e morangos é fácil de fazer.
Ingredientes:
Sorvete
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pote de Iogurte Natural Integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
Sopa
-
- 1 kg de morangos limpos
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de açúcar
- folha de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ®, o Iogurte e o açúcar. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer ou duplex por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente.
Sopa:
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira. No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete. Decore com folhas de hortelã e sirva a seguir.
*Receita extraída do site da Nestlé.
Hummmmm!! Deve ser bom isso hein? :D
ResponderExcluir