18 abril 2012

Abobrinha de Microondas

 

abobrinha-de-microondas

Quer saber como fazer essa abobrinha no microondas em dez minutos? Então segura aí.

Você precisa de:

  • 01 abobrinha italiana;
  • azeite;
  • 01 tomate italiano;
  • pimenta-do-reino;
  • manjericão;
  • sal;
  • 3/4 fatias de mussarela;
  • alho.

Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa. A abobrinha deve ficar apenas “a casca”, ou alguns barquinhos. Pique o tomate em cubinhos. Pegue o recheio da abobrinha e refogue no alho, com azeite, tomate, a pimenta do reino, sal e o manjericão. Enquanto isso, coloque os barquinhos de abobrinha num refratário, com azeite e sal por cima. Coloque no microondas, por 5 minutos. Depois, coloque o refogado dentro dos barquinhos, cubra com mussarela e devolva no microondas por mais 2 minutos.

E pronto! Fica uma delícia, e é o tipo de refeição que dá pouquissimo trabalho.

2 comentários:

  1. Amei a receita e fiz so que a esperta aqui esqueceu o sal,mais mesmo assim ficou otima.

    ResponderExcluir

O que você achou? Comente!