Super simples de preparar, essa sopa sempre cai bem com um pãozinho. Quer aprender? Então vamos lá!
Você vai precisar de:
- 600g de abóbora kabotian descascada e picada (eu compro já descascada e picada);
- 200g de carne seca (não precisa picar nem dessalgar);
- 1 copo de requeijão cremoso;
- alho;
- azeite;
- 1 cubinho de caldo de carne ou de costela.
Comofas?
Coloque em uma panela de pressão a abóbora, a carne seca e o cubinho de caldo de carne. Complete com água até cobrir tudo por completo, e ficar uns 3 dedos de água sobrando. Cozinhe tudo na pressão por 40 minutos.
Retire a carne seca e desfie. Reserve.
Com uma escumadeira, amasse a abóbora até que vire um purê. Reserve.
Em uma caçarola, coloque alho, um pouco de azeite pra fritar e despeje o purê de abóbora. Em seguida, a carne seca e depois o copo de requeijão. Deixe ferver um pouco e pronto! Sirva com pão.
Se sobrar sopa, coloque em potinhos de vidro e leve ao freezer. É ideal pra matar a fome naquele dia da preguiça!
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