01 novembro 2012

Culinária Fácil: Molho de Alho Dona Prig!

A receita de hoje não tem muita novidade... 


Mas que ficou bonita, isso ficou!!!

Esse Filé Mignon foi feito com batata rústica e o molho exclusivo Dona Prig, criado pelo marido. Quer saber como faz? Vamos lá:

O filé, você faz essa receita aqui.

As batatas rústicas foram feitas a partir da receita do Panelinha, aqui.

Agora, para o molho, você vai precisar de:


  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1,5 colher de sopa de mostarda
  • meia caixinha de creme de leite
  • azeite
  • alho, sal e pimenta-do-reino a gosto


Pique o alho em pedaços pequenos e misture aos demais ingredientes. Use azeite para dissolver o molho.

Este molho fica uma delícia em carne vermelha, frango e as batatas rústicas. Acho que também acompanharia bem uma batatinha frita. ;)

Um comentário:

O que você achou? Comente!