05 fevereiro 2013

Receita: Filé à JK

Filé à JK

Ficou com vontade de experimentar o Filé à JK e não quer ir até Franca?  Topa se arriscar em casa?
Então se liga na receita!
Você vai precisar de:
- 500 gramas de filé mignon;
- 300 gramas de presunto;
- 300 gramas de queijo mussarela;
- 2 litros de óleo;
- farinha de rosca;
- 10 ovos ou clara e gema pasteurizada (equivalente a 250 gramas);
- bananas, batatas e arroz a gosto;
- ervilha e manteiga a gosto.
Como faz?
- abra o filé com um martelo de cozinha e acrescente queijo com presunto;
- feche a carne e passe sobre a clara e a farinha de rosca;
- frite em fogo alto segurando a carne com uma espumadeira ou colher grande;
- prepare uma porção de arroz branco a gosto e acrescente gema e ervilha;
- frite porções de batatas e bananas à milanesa;
- depois de montar o prato com todos os ingredientes, forre com tiras de queijo e presunto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Comente!