16 julho 2013

Caldo de Feijão

Hoje vou falar do caldinho de feijão. Simples, rápido e muito saboroso:



Essa não é a foto do meu, pois esquecemos de fotografar! Mãs! Vamos lá:

1kg de feijão preto já demolhado de um dia para o outro
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
100g de bacon
200g de carne seca
1 maço de coentro (usei o maço para 3kg de feijão, ficou com sabor bem leve)
1 maço de cebolinha (usei o maço para 3kg de feijão, ficou com sabor bem leve)
Azeite
Sal e Pimenta à gosto

Preparo:
Cozinhe o feijão até que ele fique macio.
Coloque na panela para fritar: o azeite, cebola, alho, bacon, carne seca.
Enquanto isso, bata o feijão cozido com a água no liquidificador. Jogue na fritada já dourada.
Tempere à gosto.
Ferva um pouco.
Adicione o coentro e a cebolinha, ferva mais um pouco e sirva :)

Um comentário:

O que você achou? Comente!